Дальний Юг - Рифы St.Johns, Красное море,
Египет, 24 апреля по 01 мая 2021 года

Стоимость

870 euro

В стоимость включены: трансфер Хургада - Марса Алам (яхта) - Хургада, проживание на яхте "Все включено", безалкогольные напитки, дайвинг (3-4 погружения в день, 2 погружения - в последний день), Баллон 12л, груза, гиды. Nitrox (3 и 4 погружения)

В стоимость не входят: Перелет Москва-Хургада-Москва (от 400 EUR), египетская виза (25 $), аренда оборудования (25 EUR в день за полный комплект), страховка дайвинг+медицина (от 30 EUR), (портовый сбор 25 EUR) , чаевые команде и гидам , прохождение курсов. Возможен топливный сбор в случае внезапного резкого подорожания топлива в Египте.

День первый, 24 апреля - автобус заберет вас из отеля Хургады
и доставит в Марса Алам, на яхту "Nimar";
размещение на яхте, приветственный брифинг
25 апреля - выход в море, 2-3 погружения
С 26-29 апреля  - дайвинг по маршруту, 3-4 погружения в день
30 апреля - 2 погружения, прощальный ужин.
1 мая возвращение в порт, трансфер Марса-Алам - Хургада.

Рифовая система Сент Джонс (St.Johns Reef)

Находится в 40 км от Суданской границы и в 20 км к юго-востоку от острова Забаргад. Все дайв сайты расположены довольно близко друг к другу, на площади 13 на 8 миль, что означает, что Вы можете легко перемещаться от одного места к другому. Это вносит большое разнообразие в Ваши погружения: стенки, тоннели и ошеломляющие формирования жестких кораллов. Здесь дюжины прекрасных мест для погружений, одно из них - Сент Джонс Кейвс (каньоны), оно же Umm Khararim действительно уникально - лучи света проникают через щели в красивые пещеры, создавая невообразимо красивое освещение. Рифовые образования - не единственная вещь, которая ошеломит вас на Сент Джонсе - здесь и морская флора, и фауна, и цвета мягких кораллов - одни из лучших в Красном Море

Программа сафари

Основные дайв-сайты: 


Шааб Самадаи, Дольфин Риф, Вади Гамаль, Шааб Максур, Гота Кебира, Гота Сорая, Хабили Сэнт Джонс, Цирнака, Абу Алам, Гота Шарм, Самадаи, Шааб Марса Алам, Клаудия, Эль Малахи, Умм Харарим и другие

     Порядок посещения дайв-сайтов и места погружений могут меняться в зависимости от погодных условий, административных решений правительства Египта и остаются на выбор капитана и гидов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *