Мальдивы Best of Central Atolls НГ- 2021

Дайвинг-сафари 10 дней

2500 дол/чел

В стоимость включено:
2местное размещение, питание-полный пансион (без алкоголя)
дайвинг-до 3 погружений в день, вкл. 12л баллоны с воздухом, груза, пояса, услуги гидов
трансферы аэропорт-борт-аэропорт в день старта/окончания сафари (по расписанию борта)
Не включено:
все авиаперелеты;сбор за посещение Национальных Парков ; Nitrox ; страховки; аренда снаряжения; алкогольные напитки; чаевые команде.

Обзор

Справедливо сказать, что дайвинг на Мальдивах имеет что-то для каждого, с разнообразными кандусами и тилами, где обычным явлением могут стать рифовые акулы, манта и даже китовые акулы. Отправляйтесь в одно из лучших ночных погружений, с охотничьими акулами-медсестрами и огромными лучами на атолле Мулаку, одними из самых удивительных кораллов в Индийском океане и впечатляющими более мелкими существами, такими как листовая рыба и призрачная морская рыба, и вы получите идеальное сочетание!

ГДЕ МАЛЬДИВЫ?

Расположенный в 400 милях к юго-западу от Индии, Мальдивы - это островное государство из 26 природных коралловых атоллов (более 1000 островов), расположенных на площади почти 35 000 квадратных миль.

Несмотря на то, что это 26 природных коралловых атоллов, для целей администрации Мальдивы делятся на 19 атоллов (районов), и они отмечены как 19 атоллов. Так что кто-то, просматривая карту, найдет 19 зон.

С другой стороны, Мальдивы предлагают одни из самых красивых пейзажей, которые вы когда-либо видели в своей жизни. Более 95% Мальдивских островов состоит из моря. Это также одна из самых низких наций в мире, и ей грозит опасность затопления в один прекрасный день из-за повышения уровня моря

МОРСКАЯ ЖИЗНЬ НА МАЛЬДИВАХ

Мальдивы предлагают несколько отличных рифов и морских обитателей и известны течениями, широкоугольными фотографиями и многочисленными пелагиками, такими как мантас, рифовые акулы и китовые акулы. Видимость в начале года может быть выдающейся, более 100 футов.

В заливе Ханифару на атолле Баа в середине и в конце юго-западного муссона, который длится с апреля по ноябрь , есть Манта и китовые акулы. И в течение этого периода, только в течение нескольких раз, когда массовое кормление происходит в районе залива, когда планктон накапливается в определенной степени. Многие люди думают, что это там все время, но это не так.

 

Phone :

+79216468505

Email :

doctorvodolaz@gmail.com

Address :

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: