Princess Rani

Характеристики:

Яхта Princess Rani – наш флагман Итальянского флота Macana. Она стабильная и устойчивая, что для южного маршрута ключевое и нешуточное преимущество, а ещё располагает одной из лучших дони на Мальдивах – просторной и широкой, с тремя мощными компрессорами. На Принцессе Рани слаженная команда, крутые дайв-гиды, прекрасная итальянская атмосфера на борту и оооооочень вкусно кормят.

Присоединяйтесь к экипажу 35-метровой яхты Princess Rani и отправляйтесь в эксклюзивное дайвинг-сафари по Мальдивам круглый год. 10 роскошных двухместных или трехместных кают оборудованы кроватями с балдахином, кондиционером и ванной комнатой. Команда MY Princess Rani из 13 человек всегда превосходно обслуживает пассажиров. Между дайвингом и снорклингом можно отдохнуть на 3 солнечных палубах с удобными шезлонгами и пуфами или в просторном крытом салоне. Блюда подаются либо в обеденной зоне в помещении, либо на свежем воздухе на главной палубе, и меню из свежеприготовленных блюд итальянской кухни постоянно меняется.

Дайвинг на Мальдивах на борту Princess Rani доступен круглый год. Маршруты — гибкие, адаптированные под пассажиров с целью показать лучшие места и дайв-сайты и избежать скопления людей. Каждый маршрут индивидуален и включает посещение атоллов Северного и Южного Мале, Ари и Фелиду, где можно погружаться со стаями мант, китовыми акулами, рифовыми акулами, а также множеством разноцветных рифовых рыб. Сопровождающий дони обеспечивает место для хранения снаряжения и переодевания, а также гарантирует удобную высадку и возвращение на борт после погружений. Для сертифицированных дайверов доступен найтрокс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *